aif.ru counter
54

Добровольные пожарные помогли потушить пожар в Приморье

Пожар в Ольгинском районе.
Пожар в Ольгинском районе. © / ГУ МЧС РФ
Владивосток, 13 апреля - АиФ-Приморье.

Добровольные пожарные села Щербаковка Ольгинского района Приморского края оперативно отреагировали на сообщение о  возгорании жилого вагончика на улице Таёжная. Тем самым добровольцы не позволили огню распространиться дальше и начали борьбу с пожаром до приезда огнеборцев.

От села Щербаковка до ближайшей пожарной части № 94 - целых 34 километра, поэтому помощь добровольной пожарной команды была как нельзя кстати. Уже через пять минут после сообщения о пожаре, добровольцы прибыли к горящему вагончику.

«Осмотрев вагончик на предмет нахождения в нем людей, добровольные пожарные никого внутри не обнаружили, после чего приступили к тушению, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Приморскому краю. - Наблюдалось сильное задымление и горение мебели внутри строения, а также возникла угроза перехода огня на рядом стоящие хозяйственные постройки. Своевременно организовав тушение, добровольцам удалось не допустить распространение огня на близлежащие объекты и частично локализовать место пожара». 

Затем к месту пожара прибыли расчеты огнеборцев. Совместными усилиями они быстро справились с огнём. В результате пожара никто не пострадал.

Справка

Единый телефон службы спасения «112» или «010»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах