aif.ru counter
123

Подпольный «дом свиданий» раскрыт во Владивостоке

Задержанные сотрудницы салона интимных услуг.
Задержанные сотрудницы салона интимных услуг. © / УМВД РФ по Приморскому краю
Владивосток, 13 апреля - АиФ-Приморье.

Сауна, расположенная на улице Фадеева, на самом деле была салоном по оказанию интимных услуг. Полицейские задержали трёх «жриц любви» и хозяйку заведения.

«Сотрудники отдела по борьбе преступлениями, связанными с иностранными гражданами, уголовного розыска краевой полиции установили, что работницы и клиенты фирмы являются выходцами из стран Средней Азии, - рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Приморскому краю. - Участники противоправной деятельности  доставлены в  отдел полиции. После задержания организатор незаконной деятельности  предприняла попытку дачи взятки сотрудникам полиции».  

Полицейский сообщил коллегам из  отдела экономической безопасности и противодействию коррупции УМВД РФ по Приморскому краю о попытке дачи взятки в размере 100 тысяч рублей. Теперь с 48-летней хозяйкой заведения будут работать в Следственном комитете РФ по Приморскому краю.

В отношении работниц заведения возбуждены дела об административных правонарушениях по статье «Занятие проституцией». Хозяйке заведения, кроме обвинения в попытке подкупа должностного лица, так же предъявлены обвинения в организации занятия проституцией, а также содержание фирм, предоставляющих платные интимные услуги. Женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет и штраф 10-кратно превышающий сумму взятки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах