aif.ru counter
15.10.2012 13:25
101

Во Владивостоке новорожденный ребенок месяц пролежал в морге

Фото: АИФ

Владивосток, 15 октября. – АиФ-Владивосток. В Приморье следствие проводит проверку по заявлению женщины, которая обвинила медиков в гибели ее новорожденного ребенка.

По данным краевого следственного управления СК, 1 сентября в одном из роддомов Фокино заявительнице сделали кесарево сечение, в результате чего жизнь женщины оказалась под угрозой. Роженице провели еще одну операцию. Спустя некоторое время медицинская помощь понадобилась ребенку – выяснилось, что он родился с пороками развития. Однако несмотря на усилия врачей, на следующий день ребенок скончался.

Тело доставили во Владивостокское патологоанатомическое бюро, где оно находилось до 5 октября. После чего ребенка захоронили в братской могиле, поскольку никто в течение месяца не обратился с заявлением о выдаче тела.

В ближайшее время следователям предстоит установить родство женщины и ребенка, для чего взяты биологические материалы, также будут опрошены работники роддома.

Примечательно, что, по словам заявительницы, ни после рождения, ни после смерти ребенка ей его не показали и не дали возможности захоронить.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество