aif.ru counter
15.11.2012 10:46
54

Пока мать была во Владивостоке, ее дочь зверски убили в Хабаровском крае

Фото: flickr / EvgeniYu

Владивосток, 15 ноября – АиФ-Приморье. В Хабаровском крае вынесли приговор убийце годовалой девочки. Ребенка убили, пока ее мать гостила у родственников во Владивостоке.

Как сообщили в хабаровском управлении Следственного комитета, трагедия произошла 15 января этого года. Жительница города Амурск решила съездить к родственникам во Владивосток и попросила бабушку и дедушку присмотреть за внучкой. Пожилые супруги пригласили в гости 34-летнюю знакомую. Выпив слишком много спиртного пенсионеры заснули. А гостья решила позаботиться о ребенке.

«Однако вскоре просьбы малышки стали ее раздражать. Женщина в приступе ярости сначала избила девочку, а затем схватила за горло и бросила на диван. От полученных ранений ребенок скончался на месте», - сообщают следователи.

Позже, желая избавиться от тела, женщина выбросила его в окно на улицу. Затем она позвонила в полицию и сообщила о пропаже ребенка, якобы она проснулась, а в квартире нет ни сожителя, ни девочки.

Суд признал ее виновным в убийстве. Приговором суда женщине назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество