aif.ru counter
47

Во Владивостоке из пневматики стреляли в автобус с людьми

Фото: Вадим Кочугов

Владивосток, 12 марта — АиФ-Приморье. В автобус №98Д, который следует по маршруту «Луговая — Снеговая падь — Луговая» стреляли из пневматического ружья, сообщает PrimaMedia.

В понедельник около 18.20 неизвестные начали стрелять по новенькому MANу, когда он заворачивал с Выселковой в район Снеговой пади. Стоит отметить, что это уже не первый случай. В декабре 2012 года стреляли около Карбышева, а 9 марта также на Выселковой.

По словам директора МПВ «ВПОПАТ-1» Алексея Щербакова, стреляли прямо по лобовому стеклу. К счастью, оно толстое, что позволило избежать травмирования как водителя, так и пассажиров. По словам Щербакова, стрелять могут дети, однако он не исключает, что мотивом может стать и конкуренция на рынке.

По данному факту проверку проводит полиция Владивостока.

Напомним, в декабре прошлого года неизвестный подъехал на автомобиле Toyota Harrier белого цвета к автобусу маршрута №85. Водитель вышел из салона и произвел несколько выстрелов из пневматического пистолета по автобусу, который находился на парковке в районе улицы Карбышева. Людей в маршрутке в тот момент не было. В результате выстрелов были выбиты стекла автобуса. После чего стрелявший скрылся.

Личность подозреваемого была оперативно установлена. По предварительной информации, мотивом совершенного преступления мог стать передел рынка в сфере автомобильных перевозок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах