aif.ru counter
35

Француза, ехавшего из Владивостока, ограбили попутчики

Владивосток, 26 марта — АиФ-Приморье. Француз, который из Владивостока ехал в Иркутск, не выпал из поезда, а просто вышел погулять, сообщает Интерфакс.

Напомним, что мужчина отстал от поезда сообщением «Владивосток-Москва».

По данным транспортной полиции, в минувшую субботу иностранец ходил по улицам поселка на станции Сбега. Багажа и документов у мужчины при себе не было.

СМИ сообщили, что французского туриста выкинули из поезда в одних трико и носках. При этом сам турист не помнит, как отстал от поезда.

Полицейские выяснили, что иностранец ехал из Владивостока в Иркутск, чтобы посмотреть Байкал. Но в поезде он выпил с четырьмя попутчиками. Как выяснилось, его новые «приятели» оказались ранее судимыми, а трое из них к тому же находились в федеральном розыске.

Сейчас всех подозреваемых задержали, в их отношении возбуждено уголовное дело.

Один из мужчин признался, что украл деньги из барсетки француза, которая осталась в поезде. Стоит отметить, что полицейские ее нашли и вернули иностранцу.

В пресс-службе Забайкальского линейного управления МВД на транспорте сообщили, что полицейские помогут добраться иностранцу до Екатеринбурга, где его судьбой займутся уже французские дипломаты.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах