aif.ru counter
44

СМИ: пьяного француза выкинули из поезда «Владивосток-Москва»

Владивосток, 26 марта – АиФ-Приморье. Полиция ведет расследование инцидента с гражданином Франции в Забайкалье. Мужчина отстал от поезда сообщением «Владивосток-Москва».

По данным транспортной полиции, в минувшую субботу иностранец ходил по улицам поселка на станции Сбега. Багажа и документов у мужчины при себе не было. Однако, каких либо следов, свидетельствующих о криминальной версии досрочного прекращения его путешествия по Транссибу, также пока не обнаружено, сообщает ИТАР-ТАСС.

СМИ сообщили, что французского туриста выкинули из поезда в одних трико и носках. При этом сам турист не помнит, как отстал от поезда. Известно, что перед этим он выпивал в компании россиян.

При этом Интерфаксу в МВД сказали, что «никто его не выбрасывал из поезда, как сообщили некоторые СМИ… на нём нет ни одной царапины».

Полицейские разметили гражданина Франции в гостинице и дали ему верхнюю одежду. Сейчас заблудшему туристу помогают восстановить документы и билеты. По информации ИТАР-ТАСС, выяснить обстоятельства инцидента у самого француза не удалось – он абсолютно не говорит по-русски, а знатоков французского в забайкальской глубинке найти не удалось.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах