aif.ru counter
87

Во Владивостоке сожгли машину главы краевого УФМС

Фото: PrimaMedia

Владивосток, 6 июня — АиФ-Приморье. Днем 5 июня во Владивостоке сожгли автомобиль  Nissan X-Trail, который принадлежит семье начальника краевого Управления Федеральной миграционной службы Максима Белобородова, сообщает PrimaMedia.

Очевидцы утверждают, что во двор въехал черный джип, из которого вышел неизвестный. Мужчина разбил окно в машине Максима Белбородова и бросил в салон несколько бутылок с зажигательной смесью. «Ниссан» выгорел полностью за несколько минут.

Фото: PrimaMedia

Пострадавший связывает поджог со своей профессиональной деятельностью. Стоит отметить, что на пост начальника краевого УФМС его назначили не так давно. Максим Белобородов приступил к работе 5 мая, но уже успел провести ряд кадровых перестановок и увольнений в ведомстве.

Белобородов сообщил, что за последние две недели с ним пытались «выйти на разговор и подружиться» некоторые сотрудники силовых ведомств, а также представители нескольких национальных диаспор Приморья, однако, он ответил отказом.

Начальник УФМС сообщил, что подобное давление не повлияет на позицию по пресечению коррупции, а работа по декриминализации ведомства будет продолжена.

Надо сказать, что полицейские не сомневаются в организованном характере данного инцидента.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах