aif.ru counter
40

Семья полицейского заживо сгорела в доме в Приамурье

Фото: пресс-служба областного ГУ МЧС

Владивосток, 8 июля — АиФ-Приморье. Семья из четырех человек сгорела в собственном доме, сообщили «АиФ-Владивосток» в пресс-службе ГУ МЧС по Амурской области.

О пожаре в двухквартирном деревянном доме сообщили соседи. Через четыре минуты на место происшествия уже приехали огнеборцы.

«На момент прибытия подразделений дом был сильно задымлен изнутри. Одновременно с началом тушения в помещение направилось звено газодымозащитной службы для обнаружения очага пожара и обследования квартиры на наличие людей», - рассказали в пресс-службе.

В доме жила семья из четырех человек: родители и двое детей (девятилетний сын и 17-летняя дочь). Все они погибли.

Очаг пожара был обнаружен в зале – горело кресло.

«В момент возникновения пожара они, вероятнее всего, спали и не почувствовали, что в доме началось возгорание», - подчеркнули в пресс-службе.

Сотрудники органов, которые прибыли на место происшествия, сразу опознали погибших. Глава погибшего семейства работал в полиции, сообщили «АиФ-Владивосток» в пресс-службе областного УМВД.

По предварительной информации, причиной пожара стала неисправная проводка.

«В настоящее время на месте происшествия работают специалисты испытательной пожарной лаборатории. Им предстоит установить причину возникновения пожара. Тела погибших отправлены на судебно-медицинскую экспертизу», - добавили в пресс-службе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах