aif.ru counter
39

Отца и дочь осудили за сбыт героина во Владивостоке

Фото: пресс-служба краевого ФСКН

Владивосток, 24 июля — АиФ-Приморье. В приморской столице вынесли приговор уроженцам Азербайджана, которых признали виновными в покушении и приготовлении на сбыт наркотиков, сообщили «АиФ-Владивосток» в пресс-службе краевой прокуратуры.

Суд установил, что отец и дочь совершали преступления по предварительному сговору.

«Реализуя умысел, направленный на незаконный сбыт героина в крупном и особо крупном размерах на территории города Владивостока, не желая непосредственно участвовать в передаче наркотика покупателям, мужчина привлек к его незаконному сбыту свою дочь», - рассказали в пресс-службе.

Он выкупал наркотики и передавал их своей дочери для хранения и сбыта. Женщина хранила героин на своей съемной квартире, где расфасовывала его с помощью электронных весов.

Весной 2011 года ей удалось сбыть часть приобретенного героина, но вскоре их «семейный подряд» пресекли наркополицейские.

Отметим, что на суде мужчина не признал свою вину, утверждая, что в России он продавал овощи и фрукты.

Суд согласился с гособвинением и признал родственников виновными.

«По совокупности преступлений отцу назначено 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима, его дочери - 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», - добавили в пресс-службе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах