aif.ru counter
60

Жительница Артема признана виновной в преступлениях против полицейских

Оскорбление представителя власти
Оскорбление представителя власти © / Сергей Юрьев / АиФ

Владивосток, 18 декабря – АиФ-Приморье. Суд вынес приговор в отношении  жительницы города Артем. Она  признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Оскорбление представителя власти».

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение о дебоше. Заявительница рассказала, что  знакомая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, высказывалась в ее адрес грубой нецензурной бранью, пыталась ударить. Прибывший по указанному адресу полицейский наряд попытался успокоить пьяную женщину. Однако на просьбы полицейских она не реагировала.  Для дальнейших разбирательств женщине было предложено проехать в отдел полиции. Жительница Артема стала оскорблять сотрудников полиции, высказываться  в их адрес грубой нецензурной бранью. Угрожая полицейским физической расправой, она ударила одного из них.

В ходе судебного заседания подсудимая полностью признала свою вину.

55-летняя жительница Артема признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Оскорбление представителя власти». Она приговорена к двум годам лишения свободы с испытательным сроком 1 год и 6 месяцев. Женщине  также предстоит выплатить крупный денежный штраф.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах