aif.ru counter
163

Семье погибшего в Камбодже Дениса Нарушевича предложили кремацию

«Его смерть нелепа, как и его не простая жизнь».
«Его смерть нелепа, как и его не простая жизнь». © / Facebook
Владивосток, 5 ноября - АиФ-Приморье.

В городе Пномпень в Камбодже несколько недель назад погиб уроженец Биробиджана Денис Нарушевич. Мужчина умер от укуса бешеной собаки. Знакомые погибшего сообщили, что мужчина несколько лет жил и работал в Приморье. Здесь же остались жить его жена и 16-летний сын. Через социальные сети их удалось найти.

«Я сестра Дениса. Могу одно сказать - мы никому не нужны. Ни дома, ни за рубежом. С МИДа отправили в консульство в Камбодже, а оттуда - в похоронное агентство, где лежит тело. Сами узнавайте, сами разговаривайте. Даже мейл дали. Все печально. Нам вот только заявление на кремацию напишите и все. В чем тогда помощь консульства заключается - непонятно. Если даже говорить тебе предлагают самому. Приезжай и все решай. Написали запрос, сделаем нотариальное заявление на кремацию. Опознание по фото будет. Обещали прислать. Пока вот так», - пишет Наталья Вольская на странице в Facebook, посвященной поискам родственников Дениса Нарушевича.

«Спасибо вам всем. Это ужасно, но о смерти брата слышали и знали многие, кто меня окружает, но никто не мог связать эту ситуацию со мной. Меня нашел Борис, друг Дениса. Его смерть нелепа, как и его не простая жизнь. Берегите себя и близких своих», - заключила сестра погибшего.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах