aif.ru counter
87

Досрочные выборы прошли в Приморье

ник www.russianlook.com / www.russianlook.com

Владивосток, 3 марта - АиФ-Приморье. В Приморье прошли досрочные выборы, это связано с рядом скандалов с главами муниципалитетов. 

- Явка на выборах главы Партизанского городского округа составила 28,47%, уточнили в пресс-службе Крайизбиркома. - По предварительным данным, победителем стал самовыдвиженец Александр Зражевский, за него отдали свои голоса 57,16% избирателей.

Напомним, что мэр Партизанска, единоросс Александр Галущенко, в сентябре написал на имя губернатора Приморья заявление о сложении с себя полномочий главы Партизанского городского округа по состоянию здоровья. Ранее губернатор Владимир Миклушевский заявил, что руководителям, ответственным за плохие результаты работы партии на территориях, следует уйти в отставку. 

- Явка в Пограничном муниципальном районе составила 38,7%. Победу, по предварительным подсчетам, одержал представитель партии «Единая Россия» Николай Тодоров, за него проголосовали 47,37% местных жителей, - сообщает Крайизбирком.

В ноябре 2013 года сотрудники ФСБ России задержали главу Пограничного района Приморья Игоря Червинца во Владивостоке при передаче ему 300 тысяч рублей в качестве взятки, в отношении него возбуждено уголовное дело, подозреваемый находится под домашним арестом и ожидает суда.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах