aif.ru counter
62
Рейтинг вопроса
0
+ -

Что сделано после «большого проезда»?

АиФ-Приморье №43 22/10/2014
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АиФ-Приморье №43 22/10/2014

По итогам «Большого проезда» в Приморье сформировано более ста поручений губернатора Владимира Миклушевского. В каждом муниципалитете края в ближайшие два года будут решены основные острые социальные вопросы.

- На минувшей неделе мы с вице-губернаторами и депутатами посвятили много времени обсуждению самых насущных проблем каждого муниципалитета. Я подписал 102 поручения, по три на каждый муниципалитет, которые будут выполнены в течение 2014 года, а в основном в 2015 и 2016 годах и принесут пользу людям, - заявил глава региона. - С учётом исполнения поручений будут пересмотрены все государственные программы региона. По сути - это итог «Большого проезда». Каждый муниципалитет получит решение трёх конкретных задач и ресурс к исполнению. Где-то мы улучшим качество водоснабжения, построим спорткомплекс, детский сад, больницу, ледовую арену или школу. В основу всех поручений легли 
насущные проблемы и просьбы местных жителей.

Губернатор подчеркнул, что краевым и муниципальным властям необходимо воспринимать данный перечень как приоритетные задачи на ближайшие 2,5 года. В соответствии с ними скорректируют все 17 государственных программ края. Их включат в действующие госпрограммы в пределах существующего финансирования. Там, где денег не хватит, средства добавят за счёт перераспределения ресурсов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество