aif.ru counter
37

Я бы на выборы пошёл…

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48. "АиФ - Приморье" 30/11/2011


Для тех избирателей, которые по состоянию здоровья или инвалидности не могут прийти на избирательный участок 4 декабря, предусмотрена возможность голосования на дому. Для этого гражданин должен обратиться с заявлением в свою участковую избирательную комиссию.
- Сделать это можно в любой день, включая и дату голосования, - пояснила «АиФ» председатель избирательной комиссии Приморского края Татьяна ГЛАДКИХ. - Одно лишь ограничение: в день голосования заявления принимаются только до 14 часов. Заявление можно подать как в письменной, так и устной форме. После чего 4 декабря ожидайте членов участковой избирательной комиссии, которые приедут к вам домой с переносным ящиком для голосования.

Кстати

На участке, где количество избирателей менее 501 человека, предусмотрен один переносной ящик для голосования. Там, где количество избирателей не превышает 1 000 человек, - два. От тысячи и дальше - три. С учетом того, что 4 декабря мы будем выбирать депутатов и краевого парламента, на каждый участок будет выделено еще по одному дополнительному переносному ящику для голосования.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество