aif.ru counter
397

«Новости ТНТ-Владивосток» не будут выходить на канале ТНТ

Главный редактор Мария Чевычелова и журналист Юлия Зеевальд в студии ТНТ-Владивосток.
Главный редактор Мария Чевычелова и журналист Юлия Зеевальд в студии ТНТ-Владивосток. © / Из личного архива Марии Чевычеловой / Из личного архива

Владивосток, 15 января - АиФ-Приморье. С января 2014 программа «Новости» не выходит в эфире телеканала ТНТ. Такое решение приняло московское руководство, заранее предупредив региональную редакцию о готовящихся переменах.

- Решение о переезде было принято в декабре 2013 года и уже с 1 января передача перестала выходить на телеканале, - рассказала корреспонденту «АиФ-Приморье» Нина Михайлюк, руководитель отдела продвижения ТНТ-Владивосток. - Политика телеканала сводится к максимальной ретрансляции качественного контента. Перемены коснулись не только Владивостока, по всей стране региональные программы выводятся из эфира ТНТ. Кроме того программа «Новости» не вписывалась в общую концепцию ТНТ, как развлекательного канала. 

Маловероятно, что в будущем в эфире ТНТ появятся какие-либо региональные программы, считает Михайлюк. Сейчас творческий коллектив «Новостей» находится на каникулах, технические сотрудники решают вопросы, связанные с переходом на другой канал.

- Мы уже давно сотрудничаем с каналом Рен-ТВ, постоянно делимся с ним нашими новостями, поэтому остановили свой выбор именно на нём, - поделилась секретом Мария Чевычелова, главный редактор службы информации компании «ПраймИнфо». - Планируем первый выход уже в феврале, совместно с «Новостями 24». Наш, региональный блок будет выходить перед федеральным, что вполне оправдано. Концепцию и сетку вещания мы примем уже на следующей неделе. 

Сами новостийщики с оптимизмом смотрят на сложившуюся ситуацию. Переход на другой канал даёт возможность по-новому взглянуть на концепцию программы и творчески проявить себя в эфире.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах