aif.ru counter
95

В аэропорту Владивосток всё ещё запрещено провозить жидкости и аэрозоли

Под крылом самолёта.
Под крылом самолёта. © / Вадим Кочугов / АиФ

Владивосток, 31 марта - АиФ-Приморье.В Международном аэропорту Владивосток пока ещё не отменили действие Директивы Федерального агентства воздушного транспорта о принятии дополнительных мер безопасности во время проведения Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи.

- В ОАО «МАВ» провоз жидкостей в ручной клади осуществляется на основании действующих правил, установленных Приказом Минтранса от 25.07.2007 № 104 «Об утверждении правил проведения предполётного и послеполётного досмотров», - рассказала корреспонденту «АиФ-Приморье» Евгения Хамицевич, директор департамента корпоративных коммуникаций ОАО «Международный аэропорт Владивосток». Ограничения на провоз жидкостей были введены директивой Росавиации от 08.01.2014г. В ручной клади не рекомендовалось (запрещалось) провозить любые  емкости (контейнеры, тюбики и т.д.) с жидкостями, в т.ч. менее 100 мл, за исключением лекарств, детского питания, в количестве, необходимом на время полета, при условии их идентификации, а также товаров, приобретенных в магазинах Duty Free.

В аэропорт Владивостока до настоящего момента официальной информации о снятии ограничений на провоз жидкостей в ручной клади пассажиров не поступало.

В то же время во многих аэропортах России запрет на провоз жидкостей и аэрозолей уже снят.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах