aif.ru counter
63

Приморец потребовал 15 млрд рублей от производителя зубной пасты

Владивосток, 3 апреля — АиФ-Владивосток. Житель Фокино из-за бракованного тюбика зубной пасты подал иск к американской компании Procter & Gamble, сообщает LifeNews.

По мнению истца, крупнейшая компания должна выплатить ему 14 миллиардов 973 миллиона 750 тысяч рублей за небольшое количество воды, которую приморец обнаружил в тюбике с пастой.

Истец Вадим К. в своем иске заявил, что «испытал громадные нравственные страдания», когда из тюбика вместо пасты внезапно полилась вода. Мужчина был настолько шокирован и травмирован, что в тот день даже не смог почистить зубы.

Чтобы подать иск, приморец поехал в Москву, так как по законодательству, заявление нужно подавать по месту регистрации ООО «Проктер энд Гэмбл».

Но Головинский суд Москвы решил не удовлетворять иск Вадима и не стал взыскивать с известной компании 15 миллиардов за воду в тюбике.

Стоит отметить, что в российской судебной практике размеры компенсации даже за физический вред исчисляются намного меньшими суммами.

По словам адвоката Сергея Жорина, даже по искам о причинении вреда здоровью редко удается отсудить более миллиона рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах