aif.ru counter
87

На Дальнем Востоке пройдет масштабная тренировка спасателей МЧС

Владивосток, 27 января - АиФ-Приморье. Сегодня, 27 января 2015 года, спасатели Амурского спасательного центра МЧС России развернули на федеральной трассе Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре пункт обогрева, в состав которого входят 24 сотрудника центра, в том числе медицинский персонал и психолог, способные оказать необходимую помощь и в случае необходимости эвакуировать пострадавших в лечебные учреждения. В работе пункта обогрева задействуются 8 единиц техники, в числе которой грузовой тягач, аварийно-спасательная машина на базе КамАЗа и  инженерная машина разграждения на базе танка Т-72, находящиеся на вооружении Амурского спасательного центра МЧС России.

«В преддверии грядущей тренировки мы провели учебное развертывание пункта обогрева, по результату можно судить, что личный состав и техника готовы к возможным происшествиям и предстоящим учениям», – рассказал начальник Амурского спасательного центра МЧС России Алексей Шишин.

Тренировка по теме «Действия органов управления и сил территориальных подсистем РСЧС в субъектах ДФО при ликвидации ЧС, связанных с авариями на объектах ТЭК и ЖКХ, авиационных катастроф в аэропортах и населенных пунктах» состоится 29 января 2015 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах