aif.ru counter
26.10.2012 09:50
22

Ученицу коррекционной школы Приморья помог найти аппендицит

Фото: пресс-службы УМВД по Приморскому краю

Владивосток, 26 октября – АиФ-Приморье. Пропавшая в Приморье школьница найдена живой и невредимой. Обнаружить девочку помог случай.

12-летняя Настя Наумова, ученица коррекционной школы Артема, пропала 23 октября. Утром школьница ушла гулять и не вернулась. На поиски подростка подняли все силы полиции, к розыску присоединились многочисленные волонтеры. Последний раз девочку видела соседка. Школьница поделились с женщиной, что прогуляла занятия и боится возвращаться домой.

«Накануне вечером в полицию позвонили из детской клинической больницы Владивостока и сообщили, что к ним поступила Настя с подозрением на аппендицит. Оказалось, что 14-летняя подруга девочки в день исчезновения предложила поехать во Владивосток по неким делам. Настя согласилась, но позже ей стало плохо, и дети обратились к врачам скорой помощи», - пояснили в пресс-службе краевого УМВД.

Старшую подругу Насти определили в социально-реабилитационный центр «Парус надежды», откуда уже завтра ее заберет бабушка, которая и воспитывает школьницу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество