aif.ru counter
04.12.2012 08:37
36

Пропавшего в Приморье депутата-единоросса предположительно избили

Фото: с сайта думы Владивостока

Владивосток, 4 декабря – АиФ-Приморье. Депутат думы Владивостока Дмитрий Сулеев от партии «Единая Россия», пропавший накануне, найден живым. По сообщению источника в правоохранительных органах, парламентарий в понедельник вечером позвонил своей сестре и попросил забрать его с одной из улиц Владивостока.

Сообщение о пропаже Дмитрия Сулеева появилось 3 декабря. В этот день в полицию обратилась жена народного избранника, которая сообщила, что его похитили. По данным СМИ, в воскресенье Сулеев ушел из дома, чтобы отправиться на поезде в Хабаровск. Последний звонок был совершен около полуночи. После чего телефон депутата оказался недоступен.

- Женщина приехала за депутатом, но тот чувствовал себя неважно, у него на лице были синяки и ссадины, и они поехали в больницу, - сообщает источник.

По информации приморских СМИ, народного избранника привезли в первую городскую больницу («тысячекоечную»), где ему оказали необходимую помощь, при этом от госпитализации Сулеев отказался. Предварительно врачи констатировали у него сотрясение мозга. Сейчас депутат проходит амбулаторное лечение.

По факту происшествия проверку по-прежнему проводит Следственный комитет. Отметим, что Сулеев является председателем комитета гордумы по экономической политике и муниципальной собственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество