aif.ru counter
25

Пойманного на живца «педофила» в Приамурье не будут судить

Владивосток, 13 февраля — АиФ-Приморье. Следствие решило не заводить уголовное дело на амурчанина, признавшегося в связях с несовершеннолетними, сообщает portamur.ru.

Следствие провело проверку по факту размещенного видео в Интернете. Её итогом стал отказ в возбуждении дела, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области.

История была предана огласке после того, как группа борцов с педофилией выложила видео с молодым человеком. В подставной беседе с охотниками на педофилов 19-летний амурчанин признается, что искал в соцсети друга и не исключает возможности сексуальных отношений с подростком. Однако позже, парень заявил, что его заставили оговорить себя под угрозами.

Это не первое видео от группы «охотников». До этого они уже размещали в Интернете видеозапись с мужчиной, который признается на камеру в половых связях с несовершеннолетними мальчиками.

Во Владивостоке тоже есть подобные борцы за справедливость. Они называют себя «Плохие ребята». На их страничке в «Вконтакте» периодически появляются беседы с растлителями и ориентировки на насильников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах