aif.ru counter
28

Во Владивостоке началась «фотоохота» на безответственных родителей

Владивосток, 11 апреля — АиФ-Приморье. Сотрудники краевого ГИБДД совместно с популярным порталом «Vladmama» проводят уникальную акцию «Взгляд со стороны», сообщает пресс-служба ведомства.

Суть акции - «фотоохота» за безответственными родителями, которые подвергают своих детей опасности, не желая использовать при перевозке малышей специальные удерживающие устройства.

«Мой ребенок, что хочу, то и делаю», - именно эти слова часто слышат полицейские от молодых мам, которые игнорируют безопасные правила перевозки. В пресс-релизе отмечается, что таким родителям намного проще оплатить штраф, нежели оборудовать свою машину специальным креслом для ребенка.

Фотографии подобных нарушений нужно присылать на электронную почту организаторов — sostoroni@rambler.ru. На снимках должно быть видно, что ребенок подвергается опасности: сидит на руках у родителей, стоит между сидениями, выглядывает из окна. Обязательное условие — наличие на фото регистрационного номера машины.

Первый этап акции пройдет с 10 апреля по 6 мая. В конце месяца «охотники» встретятся с организаторами и вместе подведут промежуточные итоги. Самые активные получат памятные призы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах