aif.ru counter
27

Владивостокская епархия начала сбор средств для пострадавших от наводнения

Владивосток, 31 июля – АиФ-Приморье. Владивостокская епархия объявила о начале сбора пожертвований для пострадавших от наводнения в Тернейском районе Приморского края.

В Тернейском районе до сих пор 27 домов остаются в зоне затопления. Пострадавшие особенно нуждаются в постельных принадлежностях». Во Владивостоке пожертвования принимаются в Покровском кафедральном соборе: в самом храме установлен специальный ящик для целевого сбора средств, пишет «Интерфакс».

В свою очередь пресс-служба администрации Приморья сообщает, что в настоящее время в Тернейском районе ведутся работы по восстановлению связи, водоснабжения, в поселок Терней пришли первые фуры с продуктами.

Кроме того отмечается, что в Тернее работает скважина, откуда можно брать чистую воду, функционирует собственная хлебопекарня.

Пресс-служба напоминает, что по поручению губернатора Владимира Миклушевского в наиболее пострадавших от циклонических ливней районах работают директора департаментов Приморья. Их задача – на месте контролировать проведение аварийно-восстановительных работ.

В общей сложности из-за мощного паводка, вызванного проливными дождями, в более чем 20 районах края объявлен режим ЧС.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах