aif.ru counter
100

Первый трамвай, обновленный «за свой счет» вышел на улицы Владивостока

Фото: Константин Павлов

Владивосток, 9 сентября - АиФ-Приморье. Группа молодых владивостокцев,  объединенных романтической любовью к городскому трамваю, решили доказать свои чувства не словом, но делом.

- Сидеть за компьютерами и обси… обсуждать какие у нас старые и страшные трамваи может каждый, - считает идейный вдохновитель общественной организации «Владивостокцы - за электротранспорт» Константин Павлов. - Мы решили впятером покрасить трамвай и тем самым сделать подарок городу.

Неделя ушла на то, чтобы ободрать трамвай от старой краски и зачистить поверхность по покраску новую. Вторая неделя была потрачена на воплощение замысла в цвете.

- Прежде чем приступить к работе, наш активист Данил Ищенко нарисовал в фотошопе - каким трамвай станет после покраски, после чего мы пришли с рисунками в трамвайное депо, - рассказывает Павлов. - Наш проект утвердили, затем выделили вагон, и мы взялись за его покраску. 

Как оказалось, чтобы привести в порядок один трамвайный вагон хватит 7 банок краски, это обошлось энтузиастам в 6,5 тысяч рублей. Сегодня сияющий новой краской трамвайчик вышел на линию №6.

Подарок городу от энтузиастов       Автор фото: Константин Павлов

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах