aif.ru counter
46

«Стань Дедом Морозом» – акция от «АиФ-Приморье»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. АиФ-Приморье 12/12/2012 Сюжет Новый год-2013
Фото: АИФ

Новый год – это как будто день рождения. Может быть даже больше, чем просто день рождения. Мечты, как минимум  оформляются  в желания, как максимум – сбываются. Мы с Вами в силах помочь осуществить хотя бы самые заветные мечты нескольких детей.

Редакция газеты «Аргументы и Факты – Приморье» объявляет о благотворительной акции по сбору подарков для ребятишек из детского дома в поселке Ольга. Именно для них мы объявили акцию «Стань дедом Морозом». Кто может стать им? Каждый, кто согласится принять в дар игрушку, сделанную руками ребенка, обратит внимание на открытку с просьбой, прикрепленную к поделке, и, конечно же, выполнит просьбу маленького человечка.

Малыши и подростки в силу своих  возможностей, помогли своей мечте сбыться. Возраст воспитанников – от трех до семнадцати лет, но каждый, буквально каждый сотворил для нас, взрослых, что мог.

Совсем юная Даша вывязала до того симпатичного совенка, что ей самой хочется сказать огромное, просто огромное спасибо за подарок – до того хороша поделка. Сама девчушка разрывается между желанием иметь большую плюшевую игрушку, интерактивную игру (знаете, в которой можно построить дом, тот, который хочется тебе), и .. набор взрослой косметики. Вот такая маленькая леди.

Остальные малыши в своих желаниях такие же дети, как Даша, но самое главное – они такие же, как наши. В списке пожеланий: машина на пульте управления и  игрушечная железная дорога, серебряная цепочка с кулоном и экипировка для занятий пауэрлифтингом, удочка-спиннинг, джинсы, МР3-плейер, толстовка.

Елка, которую украшают игрушки воспитанников детского дома, стоит в редакции. Каждый желающий может придти и принять участие в акции. А потом наш редакционный Дед  Мороз, на пару с очаровательной снегурочкой рано утром 26 декабря отправятся в путешествие за 500 километров, для того чтобы отдать подарки и устроить детям сказочное представление.

22 мальчика и девочки в Ольгинском детском доме на севере края ждут чуда.

- Это просто замечательно, что о нас вспоминают. Я конечно понимаю, что детишкам любой подарок в радость, но Новый год для них – нечто особенное. Это всегда ожидание чуда, - говорит директор детского дома из поселка Ольга Светлана КЛИМОВА.

Мы ждем неравнодушных читателей, которые хотят присоединиться к акции. А еще обращаемся к социально ответственным организациям, которые готовы выступить спонсорами. Директор детдома просила передать, что для нужд самого учреждения очень нужны водонагреватель, телевизор и печь. Может быть, найдутся компании, которые помогут в этом?

И поверьте, после того, как вы сделаете хоть одного ребенка счастливее, ваш  собственный Новый год, будет счастливым в любом случае. Так бывает, я точно знаю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах