aif.ru counter
67

Приморцы рассказали, какой должна быть идеальная женщина

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10. АиФ-Приморье 06/03/2013

Каждая из представительниц слабого пола мечтает стать самой обаятельной и привлекательной для собственного избранника. При этом каждая считает своими достоинствами те черты внешности и характера, которые сама выбрала и назвала главными. Полезно при этом будет узнать, что во главу угла при выборе спутницы жизни ставят сами мужчины. Наш опрос мужской половины населения выдал следующий результат.

Цвет глаз

Чаще в отзывах фигурируют темные или карие глаза. Для другой части сильного пола это не имеет значения.

Мужчины говорят: «Голубые тоже здорово. Главное, чтобы с огоньком!»

Рост

Важно, чтобы спутница не смотрелась выше своего партнера. Многие считают, что это выглядит смешно. То есть в среднем «оптимальный» рост - это 160-175 сантиметров. Совсем крошечные девушки не в фаворе.

Мужчины говорят: «Достоинства нужно разглядеть».

Цвет волос и прическа

Оказалось, что абсолютное большинство ценит роскошные волосы и даже косы. Короткие стрижки «под мальчика» не просто не актуальны, а даже раздражают. Хотя длинное «каре» или волосы до плеч вполне приемлемы. Что касается цвета волос, то предпочтение отдается светло-русым и обязательно естественным тонам.

Мужчины говорят: «Краска должна быть незаметной».

Фигура

Стройные и подтянутые девушки - вне конкуренции. Образ «красотки, комсомолки и активистки» не обходится без дополнения «спортсменкой». Грация и подчеркнутые формы. Без излишней полноты.

Мужчины говорят: «Манекенщиц не предлагать!».

Характер

Мягкий и покладистый. Обязательно без резких, необоснованных порывов гнева и истерик. Но здоровый темперамент и задор добавляют шансов стать единственной.

Мужчины говорят: «Занудность превращает каждую минуту в кошмар».

Мнение

Виктор, 41 год:

- Женщина должна быть мудрой. То есть умной настолько, чтобы не дать ни на секунду мужчине почувствовать ее превосходство. Кстати, прежде всего при знакомстве смотрю женщинам в глаза: не знаю насчет «зеркала души», но если в них светится ум, то я уже практически покорен.

Хобби

Практически всё, что угодно. Приветствуется, если это имеет отношение к домашнему уюту. Но главное, чтобы избранница при этом получала ощущение полной самореализации и при этом хобби не становилось важнее всего остального.

Мужчины говорят: «Главное - чтобы сама не превратилась в музейную редкость».

Ведение хозяйства

Избранница, по мнению большинства, должна с толком организовать всё ведение хозяйства. Ни в коем случае не допускать «гениального» беспорядка. Но самое главное - не донимать своего спутника придирками по поводу порядка в доме. Чистота и аккуратность при этом понятия ключевые. И лишь не многие из мужчин готовы взять этот груз домашних забот на себя.

Мужчины говорят: «Постоянный поиск по дому колготок «вымораживает».

Образование и профессия

Высокий интеллект приморцы называют одним из главных факторов, влияющих на выбор в пользу собственной избранницы. При этом считают, что тонкий ум позволит построить гармоничные отношения с партнером. Что касается профессии, то их перечень достаточно широк, и включает большинство из тех, которые принято считать женскими.

Мужчины говорят: «Космонавт в юбке нам не нужен!».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах