«Настоящий крестьянский хлеб должен выпекаться не только по традиционному рецепту, но и в обстановке нормальной чистейшей экологии. Хлеб живой, он все чувствует, перенимает на себя, впитывает. У хлеба должен быть природный дух, особенный, чистый дух», – сообщил руководитель произовдства Андрей Шаблов.
Отметим, с начала декабря 2018 года пекарня ежедневно организовывает доставку хлеба в Партизанск, Находку, Артём и Владивосток.
Напомним, федеральный закон о дальневосточном гектаре вступил в силу 1 июня 2016 года. В Приморье на данный момент участки выданы 13,4 тысячам граждан. Участникам программы в крае предлагается около 20 мер поддержки, которые касаются предпринимательской деятельности, развития сельского хозяйства, индивидуального жилищного строительства.