aif.ru counter
48

Сегодня «Спартак-Приморье» играет с «Иркутом»

пресс-служба БК «Спартак-Приморье» / АиФ

Владивосток, 14 ноября – АиФ-Приморье. Сегодня в Иркутске состоится календарный матч регулярного чемпионата Суперлиги «Спартака-Приморье»с местным «Иркутом». 

Как сообщает АиФ-Приморье пресс-служба баскетбольного клуба «Спартак-Приморье», в игре не участвуют оба центровых. У Никиты Моргунова повреждение голеностопа, а у Даниила Соловьева перелом руки.

Даниила Соловьева иркутские болельщики за непродолжительное время запомнили и признали его однажды лучшим игроком месяца. Но, к сожалению, увидеть им в этот раз центрового не посчастливиться. Накануне игрок получил травму, которая не позволит Соловьеву выйти на паркет в ближайшем матче. Еще один игрок, который связывает наши клубы, - это форвард «Иркута» Андрей «Золотая рука» Сепелев. В декабре Мастеру спорта международного класса, поигравшему в иркутском «Шахтере», московском и питерском «Динамо», УНИКСе и «Спартаке-Приморье», исполнится 40 лет, а он до сих пор выходит на паркет и приносит немало пользы иркуской команде.

Нынешний сезон «Иркут» начал с четырех поражений в Суперлиге. В гостях были зафиксированы проигрыши «Новосибирску» и «АлтайБаскету», а дома - «Уралу» и «Университету-Югре». На сегодняшний день «Иркут» занимает 10 место в турнирной таблице Суперлиги, «Спартак-Приморье», напомним, 6-е.

Две недели назад «Иркут» и «Спартак-Приморье» встречались между собой в Кубке России. И тогда, возможно, именно поражение нашей команды с разницей в 2 очка (62:64) не позволило подопечным Рассела Бергмана претендовать на выход в 1/16 финала.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах