aif.ru counter
184

Ирина Климанова покинула «Приморочку»

Владивосток, 20 ноября - АиФ-Приморье. Центральный блокирующий Ирина Климанова покинула «Приморочку». Опытная волейболистка на протяжении длительной карьеры выступала в различных клубах Суперлиги, а в «Приморочку» перешла в минувшем межсезонье из ВК «Хара Морин» (Улан-Удэ).

В четырех матчах Высшей лиги «А», в которых «Приморочка» одержала одну победу и потерпела три поражения, Ирина Климанова набрала 29 очков.

Эдуард Сандлер, президент ВК «Приморочка»:

- Мы подписывали Ирину, как основного игрока на позиции центрального блокирующего, и связывали большие надежды на это сотрудничество, но совместная работа показала абсолютную неготовность игрока соответствовать уровню команды. Системные жалобы тренерского штаба на ужасную физическую форму, нежелание Ирины работать и тренироваться с необходимой самоотдачей, неисполнение предписаний клубного медперсонала, нежелание брать на себя лидерские функции и плохой контакт в коллективе, - все это быстро привело к тому, что мы решили отказаться от услуг игрока. В команде сегодня есть более готовые и мотивированные игроки, которые способны закрыть данную позицию. Мы не будем искать замену Ирине Климановой, замена есть внутри команды. Многие игроки суперлиги, переходя в Высшую лигу «А», возможно, думают, что это временно, и надо просто пересидеть, но это большое заблуждение, тут нужно еще больше работать, так как игры спаренные и игр больше. «Приморочка» не благотворительный фонд поддержки, в нашем клубе реакция на такое отношение к работе очень быстрая.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах