aif.ru counter
227

Александр Григорян ушёл из ФК «Тосно»

Сюжет Кубок ФНЛ - 2015
Александр Григорян.
Александр Григорян. © / ФК «Луч-Энергия»

Владивосток, 1 марта - АиФ-Приморье, Фёдор Устюгов. Слухи об уходе Александра Григоряна с поста главного тренера команды «Тосно» официально подтвердились.

В самом клубе из Ленинградской области 28 февраля объяснили это дело так: «Футбольный клуб «Тосно» и главный тренер Александр Григорян  расторгли трудовой договор по взаимному соглашению, в связи с семейными обстоятельствами главного тренера. Под руководством Александра Григоряна команда провела три учебно-тренировочных сбора, приняла участие в Кубке Футбольной национальной лиги, на котором заняла 16 место. Клуб благодарит Александра Витальевича за проделанную работу и желает ему успехов в профессиональной деятельности».

Сам Григорян накануне этого события заявил «Спорт-экспрессу», что он не настроен общаться на тему грядущей отставки: «Поймите меня правильно, в моём контракте есть пункт, не позволяющий мне давать какие-либо комментарии на эту тему». Куда теперь подастся 48-летний специалист, имеющий хорошую репутацию в футбольных кругах, неизвестно. В «Луче» его, похоже, не ждут. «У нас есть главный тренер Александр Ушахин, у него  есть кредит доверия и с моей стороны и со стороны правления клуба и никаких изменений на тренерском мостике не предвидится», - заявил на сей счёт Анатолий Безняк исполнительный директор футбольного клуба «Луч-Энергия». Правда, сказал он это, ещё не располагая, по его словам, официальными известями о расторжении контракта с Григоряном.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах