Примерное время чтения: 2 минуты
120

«Адмирал» дома уступил СКА

Татьяна Меель / АиФ
Владивосток, 26 сентября - АиФ-Приморье.

Счет во встрече открыли именно наши хоккеисты. У чужих ворот самым расторопным оказался канадский нападающий «моряков» Тайлер Граовац. Увы, во втором и третьем периоде четвертое звено питерцев организовало два гола в ворота отлично проведшего весь матч вратаря «Адмирала» Павла Хомченко. Кстати, Павел отразил в этой игре 40 бросков по своим воротам и был признан третьей звездой матча.

Увы, не повезло в отчетной встрече нападающему хозяев Даниилу Гутику. Ему не удалось продолжить свою результативную серию. Гол Даниила при счете 1:1 судья отменил, усмотрев у него нарушение правил. Таким образом, у Гутика пока что остается на счету 10 баллов (4 гола и 6 передач).

За четыре минуты до конца хозяева сняли вратаря при розыгрыше лишнего, но поразить ворота СКА не смогли. Завершали же игру наши ребята тоже в большинстве, в формате 5 на 4. Увы, такой нужный гол забить не удалось.

«Адмирал» играл организованно, создал много сложностей для нас», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер СКА Роман Ротенберг.

Главный тренер ХК «Адмирал» Леонид Тамбиев был краток: «Хорошая игра, не в чем упрекнуть ребят, боролись-старались, работали честно. Мастерство СКА в концовке сказалось».

После этого поражения «Адмирал» остался на предпоследнем, 11 месте, в Восточной конференции. Ближайшие встречи наша команда проведет на выезде. 28 сентября в Казахстане с «Барысом» и 30го – с «Автомобилистом».

Дома команда сыграет в октябре. «Морякам» предстоят спаренные встречи с «Ладой» (5 и 6 октября) и «Ак Барсом» (8 и 10 октября).

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах