aif.ru counter
123

«Адмирал» в Москве сыграет со «Спартаком»

Юлия Петлица / АиФ
Владивосток, 15 января - АиФ-Приморье.

Сегодня, 15 января, владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» проведёт первый выездной матч нового года. В Москве «моряки» сыграют со «Спартаком». Встреча начнётся в 19:30 по московскому времени, в 02:30 по Владивостоку. Видеотрансляции не будет, традиционную текстовую онлайн трансляцию матча можно будет увидеть в официальной группе «Адмирала» Вконтакте, если в МСА «Лужники» не будет проблем с Интернетом.

«Команда только строится, быстро ничего не делается. Создаём много моментов, но реализация хромает, плюс слабое большинство. Играем в красивый хоккей, хотим завести шайбу в ворота. Есть ребята, которые не понимают или не хотят понимать то, что им говорят. Нужно уметь учиться на своих ошибках. А им говорят-говорят, а они все равно продолжают делать одни и те же ошибки из матча в матч. Фамилии их называть не буду, пусть это останется в команде. Они сами должны понять. Сейчас, знаете, в России пошли такие хоккеисты, когда ты вроде бы к ним по-хорошему, а они не понимают. Когда начинаешь действовать, сажать в запас, они преображаются и пытаются показать, что умеют играть», - считает Герман Титов, главный тренер «Спартака».

«Адмирал» встречался со «Спартаком» три раза. В первом матче в 2013 году в Москве «моряки» победили со счётом 3:1. Тогда ворота приморцев защищал нынешний голкипер «Спартака» Евгений Иванников. В конце года во Владивостоке москвичи взяли реванш со счётом 2:1. А в первом матче сезона 2015-2016 во Владивостоке приморцы одержали уверенную победу со счётом 4:1. Все четыре шайбы пропустил голкипер москвичей Евгений Иванников.

Напомним, на матч со «Спартаком» дисквалифицирован нападающий приморской команды Дэвид Бут.

Кстати, недавно хоккейный клуб «Спартак» оштрафовали за брошенные болельщиками бананы. После завершения матча с хорватским «Медвешчаком», который прошёл 13 января, на льду оказались фрукты. Средства массовой информации связывают этот инцидент с тем, что в составе «Медвешчака» выступает чернокожий хоккеист - нападающий Эдвин Хедберг. Сумма штрафа «Спартака» составила 700 тысяч рублей. А болельщики, бросившие бананы на лёд, больше не смогут посещать матча Лиги.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах