aif.ru counter
50

Наставник «Читы» недоволен победой над «Лучом-Энергией»

Владивосток, 23 апреля – АиФ-Приморье. Главный тренер клуба «Чита» Андрей Недозеров, футболисты которого накануне обыграли владивостокский «Луч-Энергия», высказал свое недовольство по поводу состояния газона, а также действий судьи.

Матч в рамках 23-го тура первенства России в зоне «Восток» прошел в Чите. Владивостокцы пропустили один гол в свои ворота, и в итоге игра завершилась со счетом 0:1.

«Думаю, команды играли так, как они давали друг другу играть. То есть старались играть плотно и создавать опасные моменты после стандартных положений. В первом тайме было у нас два момента, когда Павел Гаранников должен был забивать. Ну, и вот эти дальние удары, один из которых принёс нам победу», - отметил Недозеров.

Он также пожаловался на действия судьи, с которым у них произошел эмоциональный спор во время игры.

«Такой эпизод был у нас в прошлом году с командой Благовещенска. Наш вратарь Иван Смолкин точно так же выпустил мяч, а потом снова взял его в руки. Нам назначили свободный удар и мы пропустили гол. И в этой ситуации судья просмотрел аналогичную ошибку голкипера гостей. Быть может я и неправ, что был излишне эмоционален, но очень сложно удержаться при таком настрое, при важности этих очков», - приводит слова тренера сайт onedivision.ru.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах