aif.ru counter
109

Генеральный менеджер «Адмирала» прокомментировал отставку главного тренера

Александр Андриевский взял ответственность на себя.
Александр Андриевский взял ответственность на себя. © / Спортивный интернет-портал «Чемпионат.com»
Владивосток, 22 октября - АиФ-Приморье.

Главный тренер владивостокского хоккейного клуба «Адмирала» Александр Андриевский подал в отставку. Об этом он заявил после прошедшего накануне матча с «Торпедо». 21 октября «моряки» потерпели домашнее поражение от «Торпедо» со счётом 3:8.

Александр Андриевский взял ответственность на себя и сообщил, что принял решение уйти в отставку.

«Играли намного хуже соперника, не знаю, что произошло по приезду с выезда, принял решение об отставке. Кто-то должен нести ответственность, поэтому с завтрашнего дня «Адмирал» идёт без меня», — заявил Андриевский.

Он возглавил «Адмирал» перед началом нынешнего сезона КХЛ. Сейчас команда находится на 9-й сточке в конференции «Восток» и имеет в своём активе 32 очка в 24 матчах.

При этом генеральный менеджер клуба Ильдар Мухометов, заявил что отставку Андриевского руководство пока не приняло. Он и дальше будет работает в «Адмирале» в качестве главного тренера.

 «Никакой отставки нет. Александр Леонидович объявил об этом на пресс-конференции, однако руководство клуба в моём лице и в лице генерального директора команды Ильи Спокойнова эту отставку не приняло. Андриевский продолжает руководить «Адмиралом» и работать с клубом. К матчу с минским «Динамо» команду будет готовить он», — сказал Мухометов корреспонденту «Чемпионата» .

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах