Примерное время чтения: 2 минуты
380

ХК «Адмирал» продолжает готовиться к чемпионату КХЛ в Минске

Владивосток, 20 августа - АиФ-Приморье.

После победы на турнире в Сочи хоккейная команда «Адмирал» вернулась в Минск, где на спортивной базе продолжает готовиться к стартующему в сентябре очередному сезону КХЛ. Пока что идут тренировки, тренерский штаб постепенно определяется в состав.

Что касается игроков. Был с Ильей Николаевым, еще раньше расположение «моряков» покинул сын олимпийского чемпиона – Буцаев. Все остальные игроки в строю. В том числе легионеры и новички.

«Сейчас мы проводим по две тренировки в день. Это тяжелое время, закладывается физическая форма на весь длинный сезон.  Без этого никуда, во всех командах это есть. Тяжело в учении, легко в бою», - говорит новобранец «Адмирала», нападающий Денис Голубев.

Напомним, что в Минске «Адмирал» проведет перед стартом регулярного чемпионата еще три товарищеские игры. 26 и 29 августа – с местным «Динамо». 28 августа – с «Торпедо». И из Минска «Адмирал» отправится в Москву на первые матчи КХЛ.

Старт в этом году у нашей команды сложный. Шесть гостевых игр подряд. С обладателями кубка Гагарина – ЦСКА. Потом нас ждут «Витязь», «Спартак», «Торпедо», «Авангард» и «Барыс».

Первый домашний матч во Владивостоке «Адмирал» проведет 21 сентября с «Куньлунем».

Впрочем, руководство ХК «Адмирал» сложности не пугают. Все настроены только на позитив» В прошлом году мы задрали планку, конечно, хочется показать результат не ниже, а наоборот, пройти дальше», - говорит генеральный директор ХК «Адмирал» Алексей Ан.

«Что касается сезона, будем работать, будем играть, радовать болельщиков, в прошлом сезоне нам удалось вернуть их веру. Всё идет пошагово, тот план, который мы наметили, мы выполняем», - считает главный тренер ХК «Адмирал» Леонид Тамбиев.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах