aif.ru counter
37

Никлас Бергфорс отправился в «Амур»

В текущем сезоне швед провёл за приморцев 25 матчей.
В текущем сезоне швед провёл за приморцев 25 матчей. © / Пресс-служба администрации Приморского края
Владивосток, 4 декабря - АиФ-Приморье.

Слухи о том, что 28-летний нападающий владивостокского хоккейного клуба «Адмирал» Никлас Бергфорс в скором времени покинет команду ходили давно. Сегодня эту информацию подтвердило руководство клуба. В рамках обмена Никлас Бергфорс перешёл в хабаровский «Амур». Взамен же «Адмирал» получил 22-летнего защитника Никиту Церенока

В текущем сезоне швед провёл за приморцев 25 матчей. Он набрал 11 (3+8) очков при показателе полезности «плюс/минус» «-7». Несмотря ни на что, руководство «Адмирала» благодарит Никласа Бергфорса за два с половиной сезона, проведённых в клубе. За это время он проявил высочайший профессионализм и яркую игру. «Адмирал» желает ему удачи и успехов в карьере.

«К сожалению, этот сезон у прошлогоднего лидера атак «Адмирала» Никласа Бергфорса не получился, - так прокомментировал обмен шведского форварда генеральный менеджер клуба Ильдар Мухометов. – Не секрет, что Никлас был в «Адмирале» самым высокооплачиваемыми игроком и его три гола за 25 матчей не соответствовали показателю цена/качество. В связи с этим руководством клуба и тренерским штабом было принято решение о обмене. По части самоотдачи и профессионализма у нас к нему претензий нет. Желаем удачи Никласу в новом клубе и благодарим за работу».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах