73
Рейтинг вопроса
0
+ -

Новый с опытом старого

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1-2. Аиф Приморье №1-2 11/01/2017
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1-2 11/01/2017

Что у «Луча» с видами на главного тренера? Минувшую осень командой фактически руководил его заместитель, причём, довольно успешно, но ведь нельзя так долго держаться на исполняющем обязанности?

Б. Сидорчук, Артём

Ответ эксперта

- Константин Емельянов, как и ожидалось, стал новым полноценным наставником «Луча-Энергии». Ранее он занимал в команде должность старшего тренера и длительно исполнял роль и. о. На посту наставника команды он сменил Сергея Передню, контракт с которым закончился еще 27 ноября, - сообщили в футбольном клубе. - Это уже не первое назначение Константина Емельянова на данную должность.

Он руководил командой в сезоне 2012-2013 годов, именно под его руководством жёлто-синие стали чемпионами Зоны «Восток» и завоевали возвращение в Футбольную национальную лигу. Кроме того, за 12 лет карьеры «Луче» Константин Емельянов четырежды исполнял в обязанности главного тренера: в июне-августе 2009 г., после отставки Беньяминоса Зелькявичуса, в мае 2011 г., после увольнения Франсиско Аркоса, в мае 2012 г., после отставки Сергея Павлова. А в августе-ноябре 2016 г. замещал получившего травму Передню. 

Контракт заключён до конца текущего сезона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах