aif.ru counter
27

«Приморочка» дважды проиграла «Индезиту»

Тренеры оказались недовольны игрой.

Впереди у приморской команды выездные матчи.
Впереди у приморской команды выездные матчи. © / Официальный сайт волейбольного клуба «Приморочка»
Владивосток, 2 ноября - АиФ-Приморье.

Высшая лига «А». «Приморочка» - «Индезит» 2:3 (25:20, 20:25, 20:25, 25:23, 18:20)
В минувшие выходные, 31 октября и 1 ноября, во Владивостоке прошли очередные матчи Высшей лиги А. Владивостокский волейбольный клуб «Приморочка» принимал команду «Индезит» из Липецка. Обе встречи завершились победой гостей. 

В первом матче второго тура «Приморочка» уступила со счетом 0:3. Повторная игра состоялась на следующий день. Во втором матче с «Индезитом» приморская команда была очень близка к победе. Но «Приморочка» все-таки уступила на первом в этом сезоне тай-брейке. 

«Нам очень нужна была победа, так как впереди выезд, где нас ждут игры с лидерами чемпионата. Тяжело морально, когда много проигрываешь. Сегодня была интересная игра, конечно, были и ошибки, особенно в конце партий, но проявили характер, нашли свою игру. Пятая партия – это всегда лотерея. 13:11 было в нашу пользу, но не получилось. Два раза сорвали прием, и пошла равная игра. Многие не привыкли к такому приему и впервые играют в такой атмосфере, когда люди приходят на матчи, болеют, верят в «Приморочку». Мы не можем не оправдать их надежды, будем стараться дальше», - прокомментировал главный тренер «Приморочки» Виктор Коновалов.

 «Результатом я доволен, а игрой, конечно, нет. Было много ошибок, этому есть оправдание, потому как на площадке играют девочки, одной из которых 17 лет, другой – 18. Вроде тренер говорит, но они не выполняют не потому что не слушаются, а потому что просто не могут. Такие игры нужны, где им еще расти и закаляться, конечно, через такие игры. Польза очень большая, что они получили бы, если выиграли с разгромным счетом?» - Говорит главный тренер «Индезита» Геннадий Александрович.

 

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Актуальные вопросы

  1. Где сборная по гребле готовились к Первенству мира?
  2. Почему в роддоме рассказывают о безопасности на дороге?
  3. Законно ли существовать за счет грантов?
  4. Как получить звание почетного донора в Приморье?
  5. Приморье останется без китайских яблок и персиков?
  6. За что задержан экс-глава похоронной конторы во Владивостоке?
Самое интересное в регионах
Роскачество