aif.ru counter
81

«Приморочка» готовится начать новый сезон

Осталось две недели до первой игры.
Осталось две недели до первой игры. © / Пресс-служба администрации Приморского края
Владивосток, 15 октября - АиФ-Приморье.

Владивостокский волейбольный клуб «Приморочка» готовится к старту чемпионата в волейбольной Высшей лиге «А». До него остается ровно две недели. «Приморочка» начнет сезон домашними матчами.  28 и 29 октября девушке встретятся с курским «Политехом».

Пока приморская команда каждый день тренируется в двухразовом режиме. Состав команды в это межсезонье претерпел небольшие изменения. К восьми волейболисткам, о подписании контрактов с которыми руководство клуба объявляло ранее, присоединились четыре новых игрока. Теперь в составе «Приморочки» опытная нападающая Яна Нагорная, начинавшая карьеру во владивостокской «Вертикали-ВГУЭС», воспитанницы «Динамо-Казань» Екатерина Лазарева и Анастасия Гречаная, а также связующая Алина Логинова, прошедшая школу «Приморочки».

«У нас продолжается подготовительный этап, осталось две недели до первой игры, сейчас очень надеемся провести товарищеские игры. Наши соперники уже отыграли немало матчей, чего нам на первом этапе точно не будет хватать. Мы продолжаем наигрывать состав, к нам присоединились четыре новых игрока. Две девочки – Екатерина Лазарева и Анастасия Гречаная приехали к нам из Казани, последняя даже привлекалась в молодежную сборную России. Они обе усилили нашу команду, что называется, «пришлись ко двору», это очень хорошо. Алина Логинова еще учится в школе, тренируется в нашей команде, но нашей команде она еще мало чем сможет помочь, ей надо еще много работать. Яна Нагорная – опытный игрок, она нам поможет в основном на задней линии, в организации игры», - говорит главный тренер волейбольного клуба Виктор Коновалов.

Сегодня в составе «Приморочки» 12 игроков. Кроме новичков, к новому сезону в «вышке» готовятся либеро Мария Сорока и Алена Бек, связующая Марина Иванова, доигровщики Елена Пискова, Юлия Вензелева и Татьяна Шаманаева, центральные блокирующие Инна Кайдалова и Анна Шаталаева.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах