aif.ru counter
56

«Приморочка» проиграла второй мачт с «Политехом»

«Приморочки»показали красивую борьбу.
«Приморочки»показали красивую борьбу. © / Пресс-служба администрации Приморского края
Владивосток, 30 октября - АиФ-Приморье.

Накануне, 29 октября, во Владивостоке прошёл второй матч домашней серии приморского волейбольного клуба «Приморочка». Девушки второй день подряд принимали «Политех» из Курска. «Приморочка» уступила со счетом 0:3. Но, как и в первом матче, в отдельных эпизодах девушки показали красивую борьбу до конца.

«Мы не смогли справиться с эмоциями и не смогли выиграть ту партию, которую обязаны были выигрывать, - в это неумение играть в концовке партии. И у нас нет ярко выраженного лидера, который бы мог сыграть в таких ситуациях. Что делала команда «Политех»? Навратилова просто расправилась с нами во второй партии. Такого лидера у нас нет, его надо готовить. События в обоих матчах развивались практически по одинаковому сценарию, соперник навязывал свою игру, выходил вперед, за исключением второй партии. Нам трудно соперничать, когда у нас нет задела, но и как показала практика, если мы ведем с разницей в 3-4 очка, это еще ни о чем не говорит», - считает главный тренер «Приморочка» Виктор Коновалов.

Следующие матчи волейбольный клуб провеёет на домашней площадке 31 октября и 1 ноября. Соперником «Приморочки» будет вернувшийся в Высшую лигу «А» липецкий «Индезит». Игры начнутся в 17:00.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах