aif.ru counter
129

Сборная России разгромила сборную мира на «Битве Чемпионов»

Вручение чемпионского кубка.
Вручение чемпионского кубка. © / Пресс-служба администрации Приморского края
Владивосток, 5 сентября - АиФ-Приморье.

Не оставляющий сомнений в превосходстве России счёт 7:1 в «Битве Чемпионов 8», которая прошла в Приморье, стал хорошим подарком отечественным любителям единоборств.

Вклад в победу российской сборной внесли два спортсмена из Приморья. Так, чемпион мира по кудо Гегам Манавазян одержал убедительную победу над японцем Куниеда Атсуши. А чемпион мира по ММА Шамиль Абдулаев единогласным решением судей победил соперника из Казахстана Даурена Ермекова.

Пояс чемпиону вручил губернатор Владимир Миклушевский. Фото: Пресс-служба администрации Приморского края

Кубок и пояс победителя Шамилю вручил губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.

Главным поединком «Битвы Чемпионов» стал бой за звание чемпиона мира по кикбоксингу. Тимур Надров нокаутировал в седьмом раунде испанца Альберто Симона Монтеро, завоевав пояс WKF.

Увидеть зрелищные поединки по кудо, джиу-джитсу, самбо, ММА, киокусинкай, ушу-саньда и тайскому боксу пришло в «Фетисов-Арене» 6,5 тысяч зрителей. Вместе  с приморцами за поединками наблюдал специально приглашённый известный голливудский актер, мастер боевых искусств Стивен Сигал.

Стивен Сигал пришёл на битву не только как зритель. Один из кубков вручил именно он. Фото: Пресс-служба администрации Приморского края

«Битва Чемпионов» без сомнения стала одной из главных мировых событий года в области боевых искусств и спортивных единоборств. В Приморье она стала частью культурной программы Восточного экономического форума, который проходит с 3 по 5 сентября на острове Русский.

Мероприятие проводит Общероссийский союз общественных объединений «Российский Союз боевых искусств» при поддержке администрации Приморского края в целях поднятия спортивного престижа Дальневосточного региона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах