aif.ru counter
49

Рамка на миллион. Большегруз во Владивостоке опять сбил ограничитель на Рудневском мосту

Фото: пресс-служба мэрии

Владивосток, 20 марта — АиФ-Приморье. 20 марта водитель автовоза сбил рамку-ограничитель на въезде на Рудневский мост, сообщил vl.ru житель Владивостока Алексей.

По словам очевидца, водитель большегруза ISUZU с номером  А 814 ОО 27 rus въехал на мост несмотря на запрещающие знаки. Машина сбила рамку-ограничитель, которая запрещает проезд большегрузного транспорта. Водитель остановился и оттащил ограничитель в сторону, чтобы он не мешал проезду. После этого нарушитель спокойно продолжил свой путь.

Как писал «АиФ-Владивосток» ранее, рамку установили после ремонта моста в июне 2012 года. Эта рамка стала девятой по счету, а предыдущие восемь были также снесены большегрузами. Конструкция оборудована дорожными знаками и надписью «Внимание! Габарит», однако безответственные водители большегрузного транспорта продолжают игнорировать запрет.

Стоит отметить, что одна рамка-ограничитель стоит более 100 тысяч рублей. По информации PrimaMedia, ни один из оштрафованных водителей-нарушителей еще не оплатил штраф.

Проведя нехитрый подсчет можно понять, что девятая сбитая рамка-ограничитель приблизила стоимость конструкции к миллиону рублей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах