aif.ru counter
12.12.2012 10:10
110

ГИБДД не простила катания на сноуборде по мосту через Золотой Рог

Фото: скриншот соцсети «ВКонтакте»

Владивосток, 12 декабря – АиФ-Приморье. ГИБДД Владивостока оштрафовала водителя, который перевозил сноубордиста по центральным улицам города с помощью троса.

Речь идет о событиях 4 декабря, когда в столице Приморья прошел сильный снегопад и дороги города покрылись снежным накатом. Группа владивостокских экстремалов из команды Auto-control (Ac) прокатилась по нескольким улицам в центре Владивостока и мосту через бухту Золотой Рог.

Один из молодых людей держался за трос, прикрепленный к автомобилю, в то время как другие везли его по заснеженным магистралям.

- Водитель автомашины «Ниссан Сафари» – мужчина 1988 г.р., воспользовавшись погодными условиями осуществил перевозку пассажира по проезжей части на сноуборде. Тем самым он подверг опасности жизнь и здоровье перевозимого гражданина и создал помехи для движения других транспортных средств, - сообщили в пресс-службе городской автоинспекции.

По информации ведомства, на водителя составили административный протокол по части 2 статьи 12.23 КоАП РФ. Мужчине грозит штраф от 500 до 700 рублей.

- Сотрудники ГИБДД предупреждают, что подобного рода действия могут привести к очень печальным последствиям в виде травм и потерянных жизней, - говорится в сообщении ГИБДД.

Напомним, во время снегопада 4 декабря один из спусков в центре краевой столицы – на улице Шефнера – горожане и вовсе превратили в горнолыжную трассу. Там катались любители тюбинга, лыж и сноуборда.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество