aif.ru counter
15.11.2012 13:21
113

Купитман из «Интернов» назвал Владивосток полуразрушенным городом

Фото: Primamedia

Владивосток, 15 ноября – АиФ-Приморье. Актер Вадим Демчог накануне побывал в Казани. Актер, известный по роли доктора Купитмана в сериале «Интерны», приехал, чтобы выступить на фестивале Concordia.

Демчог встретился с местными журналистами и поделился на пресс-конференции впечатлениями от первого в своей жизни пребывания в татарской столице. Знаменитый актер неожиданно для всех присутствовавших сравнил Казань с Владивостоком, в котором он гостил в августе прошлого года.

«Когда я был во Владивостоке накануне саммита, то увидел полуразрушенный город, который весь стоит в лесах (строительных – ред.). Тогда мне говорили, что город изменится и рассказывали, каким он будет, когда здесь будет проходить саммит. Это было очень смешно, потому что я смотрел на все виртуальным взглядом, накладывая проекции объяснений, каким будет город. Сейчас, когда я приехал к вам, мне тоже говорят: «Скоро у нас пройдет Универсиада» и я опять заметил, что где-то что-то разрыто», - улыбался артист.

Но услышавшим это журналистам было не до улыбок после таких высказываний теледоктора, специализирующегося в сериале на лечении венерических заболеваний. Правда, после этого актер добавил, что Казань ему понравилась, ровно как и столица Приморья.

Кстати, во Владивосток Демчог приезжал вместе со своей коллегой по сериалу Светланой Камыниной (главврач Кисегач). Тогда актера очень впечатлило, что «на другом конце страны тебя хватают за руку и говорят «Здравствуйте, доктор!».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество