322

Николай Наумов: «Понимаю, что популярность однажды пройдет»

Фото предоставлено телеканалом ТНТ

Владивосток, 17 апреля – АиФ-Приморье. 2013 год начался с катаклизмов. На Челябинск рухнул метеорит, а на Москву свалилось бедствие похуже: из Перми в нее приехал Колян Наумов. Недавно стартовал новый московский сезон «Реальных пацанов». Мы пообщались с главным героем, и выяснили, почему там, где нормальные люди бегут от проблем, Колян мчится им навстречу, а также собирается ли Николай перебираться в Москву и помогает ли ему популярность в жизни.

«АиФ-Владивосток»: Расскажите, о чем новый сезон сериала «Реальные пацаны»? Как изменилась жизнь героев, и в частности, Коляна?

Н.Н.: - Да, они понимают, что на самом деле не все так просто, как казалось в Перми. Пацаны опускаются с небес на землю. Москва людей пережевывает и кого надо выплевывает, а кого-то оставляет у себя. Пацаны внутри брутальные, харизматичные приматы, варвары с востока. В голове у них постоянно крутится мысль: «Кто, если не мы?» Если одни здесь выживают, то почему бы и этим ребятам не стать властелинами своей судьбы и мира. И Колян, и пацаны понимают, что нужно рассчитывать на себя и свои силы. Еще у него пропали розовые очки, а конкуренция и реальность Москвы заставила его мыслить более приземленно.

«АиФ-Владивосток»: Действие нового сезона «Реальных пацанов» происходит в Москве, а Вы сами в Москву переезжать не собираетесь?

Н.Н.: - Возможно. Но не точно. Пока отношусь к своей жизни в столице, как к боевой командировке. Пока прёт, но если вдруг перестанет, то я все равно не обломаюсь.

«АиФ-Владивосток»: Колян гармонично вписался в московскую жизнь или в Перми он смотрится лучше?

Н.Н.: - Колян вообще органично вписывается в нашу современную реальность. За ним интересно наблюдать в разных мирах, если можно так выразиться. В московском сезоне он снова поставлен в новые обстоятельства, с новыми персонажами, головоломками и задачами.

Фото предоставлено телеканалом ТНТ

«АиФ-Владивосток»: Чем вас удивила Москва и в чем отличие съемок в Москве и в Перми?

Н.Н.: - Прежде всего - это московские расстояния и скорость жизни. Чтобы добраться до работы, нужно сначала спуститься в метро, потом на маршрутке, а потом еще на чем-нибудь. В итоге приезжаешь домой с работы и понимаешь, что спать осталось несколько часов. Динамика и ритм жизни здесь сумасшедший. Люди делают все гораздо рациональнее, активизировано и быстро. Если не отчаиваться и принять эти правила, то все получится. Если ты человек с амбициями, то Москва, пожалуй, – один из тех городов, который может вознаградить тебя за старания.

«АиФ-Владивосток»: В Москве узнавали? Вообще, популярность помогает или мешает?

Н.Н.: - Конечно, мне стало сложнее жить. Я очень терпимый человек, люблю людей. Понимаю, что однажды пройдет популярность, понимаю, что такое забвение. Но в данный момент, гуляя по любому городу, я становлюсь объектом пристального изучения.

«АиФ-Владивосток»: Николай, как вы познакомились с вашей супругой? Она актриса?

Н.Н.: - Нет, она не актриса, а познакомились мы в 2003 году. В День учителя у студентов нашего вуза была традиция встречаться у памятника Пушкину. Вдруг пришла Альбина и стала собирать подписи за какого-то депутата. Все расписались. Потом мы с друзьями собрались поехать на продолжение вечеринки, но денег не было. Кто-то из парней показал на Альбину и сказал: «Только у этой девочки есть деньги». Денег она дала и добавила: «И я с вами поеду». С тех пор не расставались.

Николая и актрису Зою Бербер отношения связывают лишь на экране. Фото предоставлено телеканалом ТНТ

«АиФ-Владивосток»: Вы дружите с коллегами по съемочной площадке?

Н.Н.: - Да, конечно. Мы все изначально хорошие друзья. И режиссер Жанна Кадникова, и автор сериала Антон Зайцев, и Вова с Антоном, да и другие ребята. Со всеми я уже давно знаком.

«АиФ-Владивосток»: В прошлом году русская версия журнала GQ включила вас в номинацию «Лицо из телевизора»,  в декабре вы получили премию «Звезда Интернета на ТНТ». Какие ощущения от такого признания?

Н.Н.: - Эта премия на меня никак не повлияла. И взгляды никак не поменялись.

«АиФ-Владивосток»: Как проводите отпуск? Вы много путешествуете?

Н.Н.: - Люблю сноуборд, путешествия. Прожил около 30-ти лет в Пермском крае и буквально в последний год осознал, что нужно проехать по Уралу. Съездил на самый север Пермского края, посмотрел, классно.

Фото предоставлено телеканалом ТНТ

«АиФ-Владивосток»: У вас есть брат, Дмитрий. И вы с ним сильно похожи. Бывали случаи, когда его принимали за вас?

Н.Н.: - Возможно, такие случаи были, но мне о них ничего не известно. Да и вообще мы не слишком-то похожи, чтобы можно было нас перепутать. 

«АиФ-Владивосток»: Николай, у вас ведь  нет театрального образования?  Возникало желание получить профессию актера?

Н.Н.: - Возникало. Я спросил у друзей – может, мне пойти подучиться? А они ответили, что мне нужно пойти проветриться. Мне показалось, что я сказал какую-то глупость.

«Реальные пацаны», с  понедельника по четверг в 20.00 на ТНТ

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах