aif.ru counter
47
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Почему темно на Снеговой?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 45. АиФ-Приморье 07/11/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 45 07/11/2012

Действительно, 5 ноября, жители домов № 123 и 125 на ул. Снеговой устроили пикет прямо на проезжей части. По словам бастующих, проблемы с электричеством у них возникают постоянно, но на акцию протеста они вышли только после постоянных отключений, продолжавшихся весь октябрь.

- В наших домах свет включают всего лишь на час в сутки, а все остальное время мы живем при свечах, - пожаловалась одна из участниц пикета по имени Юлия. - А ведь у нас маленькие дети. Наши обращения в диспетчерскую, управляющую компанию и даже Думу не были услышаны. Более того, нам открыто грубят или вовсе отказываются разговаривать.

По требованию горожан на место пикета прибыли сначала вице-мэр Роман КАРМАНОВ и заместитель начальника УМВД Владивостока Сергей ГУСЕВ, а затем и вице-губернатор Александр ЛОСЬ. Представители власти пытались объяснить разгневанным гражданам, что территория принадлежит военным. По их словам, решить проблему в полной мере удастся лишь в случае передачи данного участка городу: мэрия ведет судебные разбирательства с ОАО «Оборонэнерго» на протяжении нескольких лет.

Теперь проблемой жителей гостинок на ул. Снеговой займется краевая администрация.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах