aif.ru counter
38
Рейтинг вопроса
0
+ -

В Приморье прижились ведомственные воровские схемы?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6. АиФ-Приморье 06/02/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6 06/02/2013

- Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере, - подтвердили нам в следственном комитете. - Сейчас допрашиваются должностные лица филиала «Владивостокский», а также воинской части 20982, с которой компания заключила контракт на техническое обслуживание и ремонт казарменных помещений. Изъята документация, касающаяся выполнения работ на территории военного городка.

Сотрудники компании «Славянка» и военные подозреваются в мошенническом хищении денег при выполнении госконтракта. Контракт на техническое обслуживание и ремонт был подписан в октябре 2011 г. управлением госзаказчика Минобороны. По данным следствия, в течение года в военном городке № 10 войсковой части 20982  в бухте Улисс работы совсем не проводились, либо выполнялась их незначительная часть. Руководство компании представило акты сдачи-приемки оказанных услуг, где указывало недостоверные сведения об объеме выполненных работ.

В итоге военное ведомство перечислило ОАО «Славянка» более 6 млн рублей, из которых 4 млн были заплачены за фактически невыполненные работы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах