108
Рейтинг вопроса
0
+ -

Когда вынесут приговор «приморским партизанам»?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24. АиФ-Приморье 13/06/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24 13/06/2013

А. Кононова, Владивосток

- В работе судебного заседания сделана небольшая пауза, и слушания возобновятся 13 июня, - рассказала пресс-секретарь Приморского краевого суда Мария ЛИТОВЧЕНКО. - Это было вызвано болезнью одного из подсудимых - Александра Ковтуна. 

По словам представителей суда, сейчас в процессе завершается предъявление обвинений, и с 17 июня слово будет предоставлено защите обвиняемых для предъявления доказательств.

Напомним, что предварительные слушания в суде по этому уголовному делу в отношении Максима Кириллова, Александра Ковтуна, Вадима Ковтуна, Романа Саченко, Алексея Никитина и Владимира Илютикова начались год назад - 6 июня 2012 года. Более полугода ушло на формирование коллегии присяжных.

…«Приморские партизаны» беззащитны?

Шестерым уроженцам Кировского района инкриминируют около 30 преступлений, наиболее тяжкие из которых - убийство двух милиционеров (во Владивостоке и селе Ракитном), а также четверых продавцов наркотиков. Кроме этого на счету «партизан», как считает следствие, нападения на пункты милиции, хищения автомобилей, бандитизм, хранение целого арсенала оружия.

Участников бандитской группы задержали в июне 2010 г. Двое - Андрей СУХОРАДА и Александр СЛАДКИХ - погибли в Уссурийске при штурме дома, в котором они скрывались от правоохранительных органов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах