aif.ru counter
124

Виновны, но не наказаны. Суд снял ряд обвинений с «приморских партизан»

Сюжет Приморские партизаны
архив АиФ-Приморье / АиФ-Приморье

Владивосток, 25 декабря – АиФ-Приморье. Преследование за пять преступлений, совершённых членами банды «приморских партизан», будет прекращено по решению Приморского краевого суда. Истёк срок их давности. В частности, сняты обвинения по эпизодам краж паспортов, незаконного проникновения в дом и побега из-под стражи.

Так же, 25 декабря 2013 года прения сторон по уголовному делу в отношении «приморских партизан», были отложены в связи с отсутствием одного из адвокатов. Как пояснил сам защитник, его неявка связана с болезнью ребенка.

Суд назначил дату следующего судебного заседания на 15 января 2014 года, где продолжит прения сторон, с предоставлением слова стороне защиты.

Справка

Банда «приморских партизан» была ликвидирована летом 2010 года в Уссурийске. Суд над ее участниками начался в январе 2013 года. На скамье подсудимых оказались шесть жителей Приморья: Александр и Вадим Ковтуны, Роман Савченко, Максим Кириллов, Владимир Илютиков и Алексей Никитин. Следствие обвиняет их более чем в 30 преступлениях, в том числе убийстве сотрудников полиции. Уголовное дело насчитывает более 50 томов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах